Intégration de Rescue et d'Alivoft

Les articles associés à la personnalisation sont rédigés pour un public technique ayant une expérience dans le développement Web. La connaissance des HTML, de CSS et de JavaScript est indispensable.

Intégration de Rescue avec le service d'assistance Agiloft permet aux professionnels d'assistance d'Agiloft de combiner leur système de tickets avec Rescueles fonctions d'assistance à distance.

Les techniciens Ailoft peuvent générer des codes PIN de session directement depuis l'interface d'Ailoft et se connecter à distance pour des ordinateurs de clients. Une fois la session d'assistance terminée, des informations détaillées sont envoyées Rescue la Console d'assistance à un enregistrement de dossier d'assistance Agiloft.

Pour des instructions détaillées et des instructions détaillées, voir Rescue en GoTo Integration Guide (pdf ).