Faire un suivi du point d’entrée des clients avec le formulaire de saisie du code PIN

Les articles associés à la personnalisation sont rédigés pour un public technique ayant une expérience dans le développement web. La connaissance des HTML, de CSS et de JavaScript est indispensable.

Si un client peut demander une assistance depuis plusieurs sites web, le suivi 0 le champ peut contenir, par exemple, l'identifiant du site web que le client a visité. Cela peut donner l'occasion de collecter des données statistiques sur la manière dont les clients tentent de se connecter à un technicien.

1. Dans le centre d'Administration, allez dans Ressources onglet.

Résultat :

2. Copiez le code d'exemple de la Personnalisé GoTo123.com formulaire la zone de texte.

Résultat :

3. Modify the value parameter in the following line:

Résultat :

value="12345678" />

Le paramètre de valeur de suivi 0 le champ peut contenir 64 caractères par défaut et ne peut contenir que des chiffres.

4. Collez l'échantillon de code modifié dans le code HTML de votre site web.