Comment suivre le Point d'entrée des clients avec le formulaire de canal activé Instant Chat

Les articles associés à la personnalisation sont rédigés pour un public technique ayant une expérience dans le développement web. La connaissance des HTML, de CSS et de JavaScript est indispensable.

Si un client peut demander une assistance depuis plusieurs sites web, le ICLoader.Tracking0 le champ peut contenir, par exemple, l'identifiant du site web que le client a visité. Cela peut donner l'occasion de collecter des données statistiques sur la manière dont les clients tentent de se connecter à un technicien.

1. Dans le centre d'Administration, allez dans Canaux onglet.

Résultat :

2. Copiez le code d'exemple de la Formulaires personnalisés d'assistance en direct avec Chat instantané hébergé autohébergé la zone de texte.

Résultat :

3. Modifiez la valeur de ICLoader.Tracking0 paramètre dans la ligne suivante:

Résultat :

ICLoader.Tracking0 = "12345678"; /* optional */

Le paramètre de valeur de ICLoader.Tracking0 le champ peut contenir 64 caractères par défaut et ne peut contenir que des chiffres.

4. Collez l'échantillon de code modifié dans le code HTML de votre site web.