Comment afficher les groupes de techniciens uniquement aux administrateurs affectés.

Les administrateurs principaux peuvent contrôler si les administrateurs peuvent voir tout l’organigramme ou uniquement les groupes de techniciens auxquels ils sont affectés.

1. Sélectionnez l’onglet Paramètres globaux.
  2. Sous Afficher les groupes de techniciens uniquement pour les administrateurs affectés, activez Afficher les groupes de techniciens uniquement pour les administrateurs affectés paramètre.
  3. Cliquez sur Save.

Résultat : Dans l'organigramme, les groupes de techniciens seront désormais masqués parmi les administrateurs auxquels ils ne sont pas affectés.

N'oubliez pas: Les administrateurs principaux pourront toujours voir la structure de l'organisation.