Comment afficher les groupes de techniciens uniquement aux administrateurs affectés.

Les administrateurs principaux peuvent contrôler si les administrateurs peuvent voir tout l’organigramme ou uniquement les groupes de techniciens auxquels ils sont affectés.

1. Sélectionnez l’onglet Paramètres globaux.
  2. Sous Afficher les groupes de techniciens uniquement pour les administrateurs affectés, activez Afficher les groupes de techniciens uniquement pour les administrateurs affectés paramètre .
  3. Cliquez sur Enregistrer.

Résultat : Dans l'organigramme, les groupes de techniciens seront maintenant masqués pour les administrateurs auxquels ils ne sont pas affectés.

N'oubliez pas: Les administrateurs principaux pourront toujours voir la structure de l'organisation .