Masquer la publication des URL de session

Cet article fournit des conseils aux administrateurs Rescue.

Les administrateurs principaux peuvent forcer les administrateurs à cliquer sur un bouton dédié pour voir ou modifier les URL de données de session dans la Exportation de données de session section du Paramètres l'onglet. La visualisation ou la modification des URL sont enregistrées dans le journal du rapport d’audit. Cette fonctionnalité protège les informations sensibles (comme le nom d’utilisateur, le mot de passe, la clé d’API) fournies dans les URL et permet aux entreprises de déceler quels utilisateurs ont vu ou modifié ces valeurs.

1. Sélectionnez la Paramètres globaux l'onglet.
  2. Sous Masquer les URL de session, activez Masquer les URL de session paramètre.
  3. Cliquez sur Enregistrer.

Résultat : Les URL de session sont maintenant masquées dans Exportation de données de session section du Paramètres l'onglet. Les utilisateurs doivent cliquer sur Afficher les URL pour voir ou modifier les valeurs définies pour le groupe de techniciens donné.