Modifier la marque du formulaire de saisie du code PIN

Les articles associés à la personnalisation sont rédigés pour un public technique ayant une expérience dans le développement Web. La connaissance des HTML, de CSS et de JavaScript est indispensable.

1. Dans le centre d'Administration, accédez à Ressources onglet.

Résultat :

2. Copiez le code exemple de la Personnalisé GoToFormulaire 123.com la zone de texte.

Résultat :

3. Changez la marque du formulaire d'entrée de code PIN en suivant les normes XHTML. Pour un tutoriel en ligne sur la programmation XHTML, consultez http://www.w3schools.com.

Résultat :

4. Collez l'exemple de code modifié dans le code HTML de votre site web.