Comment résoudre l'inactivité de l'affichage du serveur Terminal lorsque j'essaie de le contrôler à distance?

Vous pouvez rencontrer ce problème lors de l'utilisation de la fonctionnalité Microsoft Remote Desktop en même temps que l'hôte.

Pro

Pour résoudre ce problème, redémarrez l'ordinateur hôte. Si cela ne résout pas le problème, réinstallez l'hôte en étant assis physiquement sur l'ordinateur hôte.

Rescue

Vous voyez peut-être ce message dans Rescue lorsque l'ordinateur que vous connectez devient un mode qui ne peut pas être accédé lorsque vous Rescue est exécuté en tant qu'application. Par exemple, si l'ordinateur est configuré pour se verrouiller après une certaine période d'inactivité. Vous pouvez empêcher cela en exécutant Rescue en tant que service système, qui est une option que vous lancez directement avant de cliquer sur Lancer le contrôle à distance.