Comment résoudre l'activité de l'affichage du serveur Terminal lorsque je tente de le contrôler à distance?

Vous pouvez rencontrer ce problème lors de l'utilisation de la fonctionnalité de bureau Microsoft Remote avec l'hôte.

Pro

Pour résoudre ce problème, redémarrez l'ordinateur hôte. Si cela ne résout pas le problème, réinstallez l'hôte en étant physiquement assis sur l'ordinateur hôte.

Rescue

Vous voyez peut-être ce message dans Rescue lorsque l'ordinateur vous connecte en mode qui n'est pas accessible lorsque vous Rescue est exécuté en tant qu'application. Par exemple, si l'ordinateur est configuré pour se verrouiller après une certaine période d'inactivité. Vous pouvez empêcher cela Rescue en tant que service système, qui est une option que vous lancez directement avant de cliquer sur Lancer le contrôle à distance.