Comment changer le jeu de couleurs de la console d'assistance ?

1. Connectez-vous à Rescue Console d'assistance.
    2. En haut à gauche, sélectionnez Options > Jeu de couleurs. C'est là que vous pourrez choisir une palette sombre ou claire.
    3. Cliquez sur le jeu de couleurs à utiliser. La modification est prise en compte immédiatement.
    N'oubliez pas: Les combinaisons de couleurs n'affectent pas le fonctionnement de la Console d'assistance.