Comment script un programme d'installation pour la Calling Card?

Parce que LogMeIn Rescue Calling Card est installée avec Microsoft Windows Installer, vous pouvez utiliser les commandes d'installation standard pour l'Installer.

Généralement, une installation silencieuse pour un package msi est effectuée par la commande: msiexec /qn/i < install name > .msi dans un script ou sur la ligne de commande. Par conséquent, pour un fichier msi nommé " logmeinrescuecalling Card " msiexec /qn/i logmeinrescuecallingcard.msi installe la Calling Card, avec toutes les valeurs par défaut. Si vous souhaitez installer Calling Card uniquement, mais ne pouvez pas l'exécuter immédiatement après l'installation, ajoutez RUN=0 à la fin de la chaîne de commande. Ainsi, une installation entièrement silencieuse sera: msiexec /qn/i logmeinrescuecallingcard.msi RUN=0