Comment puis-je m'inscrire à un programme d'installation pour la Calling Card?

Parce que Rescue Calling Card est installée avec Microsoft Windows Installer, vous pouvez utiliser des commandes d'installation standard pour l'Installer.

Généralement, une installation silencieuse pour un package msi est effectuée en émettant la commande: msiexec /qn/i < nom_install > .msi dans un script ou sur la ligne de commande. Pour un fichier msi nommé " Carte LogMeInRescuecallinging " msiexec /qn/i logmeinrescuecallingcard.msi installe également Calling Card, avec tous les valeurs par défaut. Si vous souhaitez uniquement installer Calling Card, mais pas pour l'exécuter immédiatement après l'installation, ajoutez RUN=0 à la fin de la chaîne de commande. Par conséquent, une installation totalement silencieuse sera: msiexec /qn/i logmeinrescuecallingcard.msi RUN=0