Comment ajouter un technicien à mon compte Rescue?

1. Connectez-vous à votre Rescue compte en tant qu'administrateur et lancez le Centre d'Administration.
  2. Assurez-vous que Organisation l'onglet est sélectionné en haut de la page.
  3. Dans l'organigramme, cliquez avec le bouton droit de la souris sur Groupe de techniciens que le technicien rejoint la session, et clique sur Créer un technicien.
  4. Remplissez les informations du technicien en vous assurant de définir un mot de passe.
  5. Sous État, sélectionnez Activée activer l'utilisateur.
  6. Cliquez sur Enregistrer les modifications.

Votre nouveau technicien est maintenant créé et activé sur le compte.