HIPAA Section G – Authentification de la personne ou de l’entité, § 164.312(d)

(Obligatoire)

Accès et gestion : Pro, Central

• L’accès à l’ordinateur hôte est protégé par des mots de passe distincts et uniques pour le site web et l’ordinateur hôte.
  • Définissez un mot de passe personnel pour accéder à l’ordinateur hôte afin de vérifier que l’accès est autorisé.
    Conseil : ouvrez le Panneau de contrôle LogMeIn et suivez le chemin suivant : Options > Préférences > Sécurité.
  • Configurez un verrouillage d’adresse IP pour empêcher l’accès à distance non autorisé a partir d’un ordinateur client spécifique. Avec le filtrage d’adresses IP, les utilisateurs peuvent accorder ou empêcher l’accès à plusieurs adresses IP.
    Conseil : ouvrez le Panneau de contrôle LogMeIn et suivez le chemin suivant : Options > Préférences > Sécurité.

Assistance et Collaboration : Rescue

• L’identité du technicien est définie par une adresse e-mail unique ou par un identifiant à connexion unique, et le technicien doit être authentifié.
  • Un certain nombre de tentatives de connexion infructueuses (cinq par défaut) entraîne le verrouillage du compte.
  • Utilisez les restrictions d’adresse IP pour limiter l’accès à la Console d’assistance.
    Conseil : ouvrez le Centre d’administration, sélectionnez un groupe et suivez le chemin suivant : Onglet Paramètres > Restrictions IP (console de technicien).