Comment gérer les réponses prédéfinies et les URL

Cet article fournit des conseils aux administrateurs Rescue.

Un administrateur disposant d'une licence de technicien peut créer un ensemble de réponses standard et d'URL, puis les exporter vers un fichier XML. Les techniciens de l'organisation des administrateurs pourront alors importer les réponses et les URL dans leur propre Console d'assistance.

Créer des prédéfinition de réponses et URL

1. Connectez-vous à la Rescue Console d'assistance.

Restriction: Seuls les administrateurs disposant d'une licence de technicien peuvent accéder à la Console d'assistance.

2. Depuis Outils menu, sélectionnez Gérer les réponses prédéfinies.

Résultat : L'onglet Gérer les réponses prédéfinies est affiché dans l'espace de travail de la Console d'assistance.

3. Dans l'onglet Réponses prédéfinies ou URL prédéfinies, cliquez sur Ajouter un nouveau.

Résultat : Le formulaire Ajouter un nouveau répondeur prédéfini est affiché.

4. Donner un court-circuit à la réponse ou URL Nom.
    5. Saisissez le texte de la réponse ou l'URL dans la Contenu .

Résultat : Tous les contenus sont uniquement texte. La mise en forme n'est pas disponible.

Remarque: Vous pouvez également entrer une adresse FTP.

6. Cliquez sur Enregistrer.

Exporter un ensemble de réponses et d'URL prédéfinies

1. Connectez-vous à la Rescue Console d'assistance.

Restriction: Seuls les administrateurs disposant d'une licence de technicien peuvent accéder à la Console d'assistance.

2. Depuis Outils menu, sélectionnez Gérer les réponses prédéfinies.

Résultat : L'onglet Gérer les réponses prédéfinies est affiché dans l'espace de travail de la Console d'assistance.

3. Dans l'onglet Gérer les réponses prédéfinies, cliquez sur Importer/Exporter onglet.
    4. Cliquez sur Exporter.

Résultat : Le Enregistrer sous la boîte de dialogue est affichée avec replies.xml dans Nom du fichier champ.

5. Choisissez un emplacement où vous souhaitez enregistrer replies.xml.

Résultat : Choisissez un emplacement accessible aux autres membres de votre organisation.

N'oubliez pas: Les fichiers enregistrés/exportés pendant une session sont disponibles à l'adresse Users / [nom d'utilisateur] / Library/Application Assistance /GoTo-Rescue/flacons /GoToRescue/ drive_c/users/crossover / Mes Documents

6. Cliquez sur Enregistrer

Résultat : Vos réponses et URL sont enregistrées sous forme de fichier XML.

Partager un ensemble de réponses et d'URL prédéfinies

Partagez le fichier xml avec vos techniciens afin qu'ils puissent commencer à utiliser votre ensemble de réponses prédéfinies et d'URL en suivant la procédure ci-dessous.
    Conseil: Vous pouvez envoyer le fichier xml attaché à un e-mail, ou partager l'URL de l'emplacement où le fichier .xml a été stocké. Assurez-vous que l'emplacement est accessible à vos techniciens.
    1. Connectez-vous à la Rescue Console d'assistance.
    2. Depuis Outils menu, sélectionnez Gérer les réponses prédéfinies.

Résultat : L'onglet Gérer les réponses prédéfinies est affiché dans l'espace de travail de la Console d'assistance.

3. Dans l'onglet Gérer les réponses prédéfinies, cliquez sur Importer/Exporter onglet.
    4. Cliquez sur Importer.

Résultat : La boîte de dialogue Ouvrir apparaît.

5. Localisez le fichier .xml et cliquez sur Ouvrir.

Résultat : Les réponses sont ajoutées à votre liste de réponses prédéfinies.