Générer un jeton d’API

Cet article fournit des conseils aux administrateurs Rescue.

Les titulaires de compte principal (MAH) et les administrateurs principaux (MA) peuvent générer un jeton secret utilisé pour authentifier la Rescue utilisateur et pour éviter de se déconnecter si un délai d'attente est nécessaire. Cette fonctionnalité répond au même objectif que l’appel d’API requestAuthCode, mais le code est indiqué au niveau du titulaire de compte principal ou du MA lors de la création, mais n’est plus visible une fois qu’ils quittent la page, renforçant ainsi la sécurité.

1. Pour générer un jeton d'API, sélectionnez Paramètre GlobalOnglet gs dans le Centre d'Administration.
    2. Sous Générer un jeton d'API, cliquez sur Générer et copier

Résultat : Un nouveau jeton d'API est généré, affiché et copié automatiquement dans votre presse-papiers.

3. Si vous le souhaitez, sélectionnez ou les deux des restrictions suivantes.
      • Sélectionnez Refuser l'accès à la point de terminaison du code de demande pour forcer vos utilisateurs à utiliser le jeton obtenu depuis Générer un jeton d'API dans les appels API qui exigent un AuthCode.
        Important: Les utilisateurs ne pourront pas utiliser le point terminal d'API requestAuthCode.
      • Sélectionnez Refuser l'accès au point de terminaison de connexion pour empêcher les utilisateurs de se connecter via l'appel de l'API de connexion.
        N'oubliez pas: Les utilisateurs pourront toujours utiliser Rescue connexion aux sites web.