Comment exporter les réponses et URL prédéfinies

Cet article fournit des conseils aux techniciens Rescue.

Un administrateur ou un technicien peut créer un ensemble de réponses et URL standard, puis les exporter vers un fichier XML. D'autres techniciens pourront alors importer les réponses et les URL dans leur propre Console d'assistance.

1. Créez un ensemble de réponses et d'URL prédéfinies.
  2. Depuis Outils menu, sélectionnez Gérer les réponses prédéfinies.

Résultat : L'onglet Gérer les réponses prédéfinies est affiché dans l'espace de travail de la Console d'assistance.

3. Dans l'onglet Gérer les réponses prédéfinies, cliquez sur Importer/Exporter onglet.
  4. Cliquez sur Exporter.

Résultat : Le Enregistrer sous la boîte de dialogue est affichée avec replies..xml dans le Nom du fichier champ.

5. Choisissez un emplacement où vous souhaitez enregistrer replies..xml.

Résultat : Vous devez choisir un emplacement accessible aux autres membres de votre organisation.

N'oubliez pas: Les fichiers enregistrés/exportés durant une session sont disponibles à l'adresse Utilisateurs/[nom d'utilisateur] /Library/Application Support /GoTo-Rescue/Bouteilles /GoToRescue/drive_c/users/over/Mes Documents

6. Cliquez sur Enregistrer

Résultat : Vos réponses et URL sont enregistrées sous forme de fichier XML.