Envoyer une URL prédéfinie

Vous pouvez envoyer une URL prédéfinie à un client à tout instant pendant une session active.

Le groupe de techniciens de l'agent doit être autorisé à envoyer les URL.

1. Dans le volet de messagerie, cliquez sur le bouton Envoyer une URL. Bouton Envoyer une URL
    Un menu affiche toutes les URL prédéfinies disponibles.
  2. Sélectionnez l'URL prédéfinie que vous souhaitez envoyer au client. Le texte correspondant s'affiche dans la zone de message.
  3. Facultatif : modifiez le texte.
  4. Appuyez sur Entrée ou cliquez sur le bouton Envoyer. L'URL est chargée dans le navigateur par défaut du client.