Comment envoyer une URL prédéfinie

Cet article fournit des conseils aux techniciens Rescue.

Vous pouvez envoyer une URL prédéfinie à un client à tout moment pendant une session active.

Le groupe de techniciens de l'agent doit être autorisé à envoyer des URL.

1. Dans la console de Chat, cliquez sur Envoyer l'URL bouton.

Bouton Envoyer une URL

Résultat : Un menu s'affiche pour afficher toutes les URL prédéfinies disponibles.

2. Sélectionnez l'URL prédéfinie que vous souhaitez envoyer au client.

Résultat : Le texte de la réponse sélectionnée apparaît dans la zone de Chat.

3. Équipement facultatif : modifier le texte.
    4. Appuyez sur Entrer ou cliquez sur Envoyer bouton.

Résultat : L'URL s'ouvre dans le navigateur par défaut du client.