Envoyer une réponse prédéfinie

Vous pouvez envoyer une réponse prédéfinie à un client à tout instant pendant une session active.

1. Dans le volet de messagerie, cliquez sur le bouton Réponse prédéfinie. Bouton Réponses prédéfinies
    Un menu affiche toutes les réponses prédéfinies disponibles.
  2. Sélectionnez la réponse prédéfinie que vous souhaitez envoyer au client. Le texte correspondant s'affiche dans la zone de message.
  3. Facultatif : modifiez le texte.
  4. Appuyez sur Entrée ou cliquez sur le bouton Envoyer. La réponse est envoyée au client.