Comment envoyer une réponse prédéfinie

Cet article fournit des conseils aux techniciens Rescue.

Vous pouvez envoyer une réponse prédéfinie à un client à tout moment pendant une session active.

1. Dans la console de Chat, cliquez sur Réponse prédéfinie bouton.

Bouton Réponses prédéfinies

Résultat : Un menu apparaît pour afficher toutes les réponses prédéfinies disponibles.

2. Sélectionnez la réponse prédéfinie que vous souhaitez envoyer au client.

Résultat : Le texte de la réponse sélectionnée apparaît dans la zone de Chat.

3. Équipement facultatif : modifier le texte.
    4. Appuyez sur Entrée ou cliquez sur Envoyer bouton.

Résultat : La réponse est envoyée au client.