Définir les seuils d'alerte du Centre de contrôle

Les alertes du centre de contrôle vous notifient visuellement lorsque les performances de l'unité sélectionnée sortent de la plage définie. Configurez les valeurs qui déclenchent les alertes.

Il existe deux types d'alertes : Avertissement (jaune) et Alerte (rouge). Lorsqu'elles sont déclenchées, l'arrière-plan des cellules correspondantes dans le volet Tableau devient jaune (Avertissements) ou rouge (Alertes).

Important : La configuration des alertes est facultative. Toutefois, si vous configurez une valeur d'Alerte et une valeur d'Avertissement pour une cellule, vous devez respecter les règles suivantes :

• Pour Temps d'attente max, Temps de traitement max et Temps de traitement moyen, la Valeur d'alerte doit être supérieure à la valeur d'Avertissement. En effet, des valeurs de Temps de traitement et d'attente faibles sont souhaitables, et une Alerte est plus grave qu'un Avertissement.
  1. Dans le centre de contrôle, cliquez sur l'icône de rouage dans le coin supérieur droit. La page Réglages est affichée.
  2. Spécifiez les niveaux d'alertes pour les champs suivants :
    • Temps d'attente max
    • Temps de traitement max
    • Temps de traitement moy