Comment définir les seuils d'alerte du centre de contrôle

Cet article fournit des conseils aux administrateurs Rescue.

Les alertes du Centre de contrôle vous indiquent une notification visuelle si les performances de l'unité sélectionnée sont hors de la plage spécifiée. Configurez les valeurs qui déclenchent des alertes.

Il existe deux types d'alertes: Avertissement (jaune) et Alertes (rouge). À l'origine, ces alertes sont en arrière-plan du tableau de tableau jaune correspondant (pour les avertissements) ou rouge (pour les alertes).

Important :

La configuration des alertes est facultative. Toutefois, lorsque vous configurez une valeur d'alerte et une valeur d'avertissement pour une portable, les éléments suivants s'appliquent:

• Pour Temps maximal d'attente, Temps de traitement maximum, et Temps de traitement moyen, Valeur d'alerte doit être supérieur à la Avertissement valeur. En effet, les valeurs de temps d'attente et de traitement faibles sont plus désirables, et une alerte est plus fort qu'un avertissement.
    • Pour le niveau de Service, le Valeur d'alerte doit être inférieur à la Avertissement valeur. Il s'agit d'un taux de performance plus élevé, plus il est préférable, et une alerte est plus fort qu'un avertissement.
    1. Dans le Centre de contrôle, cliquez sur l'icône d'engrenage dans le coin supérieur droit.

Résultat : La Paramètres la page est affichée.

2. Définissez les niveaux d'alerte pour l'un des champs suivants:
      • Niveau de Service
      • Temps maximal d ' attente
      • Temps de traitement maximum
      • Temps de traitement moyen