Définir la valeur de la colonne personnalisée sur l ' onglet Sessions

Cet article fournit des conseils aux administrateurs Rescue.

Lors de l'affichage des informations détaillées sur les sessions, vous pouvez choisir le champ personnalisé indiqué comme colonne dans l'onglet Session.

1. Dans le Centre de contrôle, cliquez sur l'icône d'engrenage dans le coin supérieur droit.

Résultat : Le Paramètres la page est affichée.

2. Sous colonne personnalisée dans l'onglet Session, sélectionnez un champ.

Voici les champs personnalisés définis dans le Centre d'Administration sous Paramètres globaux > Champs personnalisés.

3. Cliquez sur Appliquer pour enregistrer vos modifications.
Le champ choisi est indiqué comme colonne sur Sessions onglet dans Tableau section du Centre de contrôle.