Comment configurer la période de surveillance de la collecte de données

Cet article fournit des conseils aux administrateurs Rescue.

Définissez l'heure de début depuis laquelle le Centre de contrôle doit collecter des données.

1. Dans le Centre de contrôle, cliquez sur l'icône d'engrenage dans le coin supérieur droit.

Résultat : Le Paramètres la page est affichée.

2. Utilisez le curseur pour définir l'heure à partir de laquelle vous souhaitez démarrer la collecte de données.
  3. Cliquez sur Appliquer pour enregistrer vos modifications.
Exemple:

Dans cet exemple, le changement d'agent de surveillance commence à 16 h, il ne s'intéresse donc aux données qu'à partir de 16 h et souhaite ignorer les données avant cette date.