Définir la période de collecte de données de surveillance

Spécifiez l'heure à laquelle le Centre de contrôle doit commencer à recueillir des données.

1. Dans le centre de contrôle, cliquez sur l'icône de rouage dans le coin supérieur droit. La page Réglages est affichée.
  2. Utilisez le curseur pour spécifier l'heure à laquelle vous souhaitez commencer à recueillir des données.

3. Cliquez sur Appliquer pour enregistrer les modifications.
Dans cet exemple, si la journée d'un agent de surveillance commence à 16 h, il ne s'intéressera qu'aux données recueillies à partir de 16 h et souhaitera ignorer les données recueillies plus tôt dans la journée.