HELP FILE

Suppression des données de session de clients

Les administrateurs peuvent supprimer les données personnelles des clients collectées lors des sessions menées au sein des groupes de techniciens auxquels ils sont affectés. Les administrateurs principaux peuvent supprimer les données personnelles des clients dans l’ensemble de l’organisation d’assistance.

  1. Dans l’organigramme, sélectionnez l’unité organisationnelle pour laquelle vous voulez générer un rapport.
  2. Sélectionnez l’onglet Rapports.
  3. Sélectionnez le type de rapport Rapports de sessions à l’aide de la zone déroulante Section de rapport.
  4. Précisez les détails et générez le rapport comme indiqué dans la section Comment générer un rapport.
    Lorsque le rapport est généré, chaque ligne représente une session unique.
  5. Sélectionnez la ligne qui contient les données de clients que vous souhaitez supprimer.
  6. Cliquez sur l’icône de corbeille à la fin de la ligne pour supprimer toutes les données de clients liées à la session sélectionnée.
    Remarque : Les données des clients sont supprimées dans les 30 jours suivant la mise en file d’attente pour la suppression.
    ATTENTION :
    Les suppressions en attente ne peuvent pas être révoquées.