Créer une collection de scripts

Les administrateurs principaux peuvent transférer des scripts vers un référentiel centralisé et les organiser et les partager avec les techniciens.

1. Dans le centre d'administration, allez dans l'onglet Paramètres globaux.
  2. Sous Scripts centralisés, cliquez sur Gérer les scripts centralisés. La fenêtre Scripts centralisés est affichée.
  3. Cliquez sur Nouvelle collection.
  4. Nommez la collection et cliquez sur Créer. La collection est créée.
  5. Ajoutez des scripts. Vous avez deux options.
    • Première option : cliquez sur Ajouter un script. Renseignez les champs et sélectionnez les fichiers nécessaires. Les champs dotés d'un astérisque sont obligatoires.
    • Deuxième option : importez des scripts depuis la console d'assistance ou d'une autre collection en cliquant sur Importer du XML.
  6. Enregistrez vos modifications.