HELP FILE


Comment définir les Options d'Applet Mobile (affichage des conditions d'utilisation personnalisées)

    Cet article fournit des conseils aux administrateurs Rescue.

    Utilisez ces paramètres pour contrôler lorsque vous souhaitez que vos clients voient les conditions d'utilisation personnalisées.

    1. Dans l’organigramme, sélectionnez le groupe de techniciens concerné.
    2. Sélectionnez l’onglet Paramètres.
    3. Sous Applet Mobile, défini lorsque vous souhaitez que vos clients voient les conditions d'utilisation personnalisées:

      Option Description
      Afficher les conditions d'utilisation personnalisées Utilisez cette fonctionnalité pour pousser les conditions de Service de votre organisation vers vos clients. Saisissez l'URL où vos conditions d'utilisation personnalisées sont stockées.

      Sélectionnez première fois uniquement si vous souhaitez que vos clients voient les conditions d'utilisation personnalisées la première fois qu'ils utilisent votre service, mais pas pour les événements suivants. Sélectionnez chaque fois si vous souhaitez que vos clients voient les conditions d'utilisation personnalisées chaque fois qu'ils utilisent votre service.

    4. Enregistrez vos modifications.
      • Cliquez sur Enregistrer les modifications pour appliquer des paramètres au groupe de techniciens actuel.
      • Cliquez sur Enregistrer les paramètres pour tous les groupes pour appliquer les mêmes paramètres à tous les groupes de techniciens de votre organisation