Configurer Instant Chat

Cet article fournit des conseils aux administrateurs Rescue.

Vous pouvez définir Instant Chat comme mode d'exécution par défaut pour toutes les sessions PC et Mac. Voir Comment définir l'Applet par défaut (Standard ou Instant Chat ).

Conseil: Reportez-vous à la Rescue guide de personnalisation et d'intégration pour des informations détaillées sur Instant Chat, notamment sur les conseils de mise en œuvre et sur la personnalisation de l'Instant Chat.
    Conseil: Voir Personnalisation du Chat instantané pour des informations détaillées sur Instant Chat, notamment sur les conseils de mise en œuvre et sur la personnalisation de l'Instant Chat.