Comment modifier les champs dans la liste de sessions

Cet article fournit des conseils aux techniciens Rescue.

Vous pouvez modifier tout champ personnalisé (comme défini dans le Centre d'Administration) directement depuis la liste de sessions pour toute session Active.

Le groupe de techniciens de l'agent doit être autorisé à utiliser Modification en ligne de la file fonctionnalité.

1. Pour toute session Active, maintenez votre souris sur tout champ.

Résultat : Tout champ qui devient jaune peut être modifié. Le champ entier doit être visible. Faites défiler pour afficher la totalité du champ avant d'essayer de modifier.

2. Cliquez sur le champ.

Résultat : Le champ est modifiable.

3. Saisissez vos modifications.
    4. Quittez le champ.

Résultat : La nouvelle valeur est affichée dans la Nom champ, le titre du volet de Chat et le titre de l'onglet Session.