Puis-je utiliser Rescue pour assister les ordinateurs LGfL?

GoTo et la Grid pour Learning (LGfL) a collaboré pour créer une version spéciale authentifiée de Rescue que les entreprises de techniciens et de fournisseurs d'assistance peuvent utiliser pour se connecter au LGfL 2.0 réseau et propose de l'aide pour les organisations d'enseignement.

Pour des instructions détaillées et de configuration, voir le document PDF suivant:

Rescue et LGfL 2.0 - Guide de configuration du système d'authentification.