Puis-je utiliser Rescue pour assister les ordinateurs LGfL?

GoTo et la Grid pour Learning (LGfL) a collaboré pour créer une version authentifiée spéciale de Rescue que les entreprises de techniciens et de fournisseurs d'assistance peuvent utiliser pour se connecter au réseau LGfL 2.0 et proposer de l'aide aux organisations éducatives.

Pour des instructions détaillées et des instructions de configuration, voir le document PDF suivant:

Rescue et LGfL2.0 – Guide de configuration du système d'authentification.