HELP FILE


Comment indiquer aux clients la durée estimée de l'attente ?

    Cet article fournit des conseils aux administrateurs Rescue.

    Montrez à vos clients la durée pendant laquelle ils pourront attendre qu'un technicien puisse activer sa session.

    Pour un groupe de techniciens

    Pour des sessions privées, vous pouvez afficher le temps d'attente estimé. Rescue calcule le temps d'attente estimé en fonction du temps de prise en charge moyen pour les dix dernières sessions d'un technicien spécifique. L'heure est affichée dans l'Applet, calling Card ou Instant Chat.

    1. Dans l’organigramme, sélectionnez le groupe de techniciens concerné.
    2. Sélectionnez l’onglet Paramètres.
    3. Sous Applet client, sélectionnez Afficher le temps d'attente estimé.
    4. Enregistrez vos modifications.
      • Cliquez sur Enregistrer les modifications pour appliquer les réglages au canal ou groupe de techniciens actuel
      • Cliquez sur Enregistrer les paramètres pour tous les canaux/groupes pour appliquer les mêmes paramètres à tous les canaux ou groupes de techniciens de votre organisation
      • Cliquez sur Enregistrer les modifications des sous-groupes pour appliquer les paramètres au groupe de techniciens actuel et à tous ses sous-groupes

    Pour un canal

    Pour les sessions de canaux, vous pouvez choisir de montrer aux clients le temps d'attente estimé ou leur position dans la file d'attente des clients en attente. Pour le temps d'attente estimé, Rescue calcule le temps de récupération moyen des dix dernières sessions d'un canal. L'heure ou la position dans la file s'affiche dans l'Applet, calling Card ou Instant Chat.

    1. On the Organization Tree, select the channel you want to work with.
    2. Sélectionnez l’onglet Paramètres.
    3. Choisissez ce que vous voulez Rescue montrer aux clients en attente.
      • Pour Rescue afficher le temps d'attente estimé, sous Applet client > Message pour les clients en attente:, sélectionnez Temps d'attente estimé.
      • Pour Rescue afficher la position du client dans la file, sous Applet client > Message pour les clients en attente:, sélectionnez position de la file.
    4. Enregistrez vos modifications.
      • Cliquez sur Enregistrer les modifications pour appliquer les réglages au canal ou groupe de techniciens actuel
      • Cliquez sur Enregistrer les paramètres pour tous les canaux/groupes pour appliquer les mêmes paramètres à tous les canaux ou groupes de techniciens de votre organisation
      • Cliquez sur Enregistrer les modifications des sous-groupes pour appliquer les paramètres au groupe de techniciens actuel et à tous ses sous-groupes