Comment affecter des étiquettes

Cet article fournit des conseils aux administrateurs Rescue.

Les administrateurs principaux et les titulaires de compte principal peuvent attribuer des étiquettes à n'importe quel Groupe de techniciens ou Canal dans l'organigramme. Les administrateurs peuvent attribuer des étiquettes au groupe de techniciens qu'ils sont affectés.

1. Dans Connexion Rescue Centre d'Administration dans l'organigramme, sélectionnez le Groupe de techniciens ou le canal auquel vous souhaitez attribuer l'étiquette.
  2. Cliquez sur l’onglet Organisation.
  3. Sous Étiquette attribuée, sélectionnez une étiquette.
  4. Cliquez sur Ajouter.

Résultat : L'étiquette sélectionnée est affichée en regard de Étiquettes

5. Cliquez sur Enregistrer les modifications.