Affecter une étiquette

Les administrateurs principaux et titulaires de compte principal peuvent affecter des étiquettes à n'importe quel groupe ou canal de leur organigramme. Les administrateurs ne peuvent affecter des étiquettes qu'aux groupes de techniciens auxquels ils ont accès.

1. Dans l’organigramme du centre d'administration LogMeIn Rescue, sélectionnez le groupe de techniciens ou le canal auquel vous voulez affecter l'étiquette.
  2. Cliquez sur l'onglet Organisation.
  3. Sous Étiquettes affectées, sélectionnez une étiquette.
  4. Cliquez sur Ajouter. L'étiquette sélectionnée est affichée en regard de la mention Étiquettes.
  5. Cliquez sur Enregistrer les modifications.