Rapport d'état de l'administrateur

Cet article fournit des conseils aux administrateurs Rescue.

Ce rapport fournit des données d'état cumulatives pour les membres de l'unité sélectionnée pour la période sélectionnée.

Chaque ligne représente un administrateur.

ID d'administrateur
Numéro d'identification unique, généré automatiquement. Type de données : Entier. Longueur des données : non spécifié.
Conseil: Cet ID de nœud est affiché lorsque vous survolez l'administrateur dans l'organigramme.
Nom de l'administrateur
Le nom de l'administrateur tel qu'il a été enregistré sur le Nom champ de Organisation onglet.
Adresse e-mail de l'administrateur
L'adresse e-mail de l'administrateur telle qu'elle est enregistrée dans E-mail champ sur Organisation onglet. Type de données : Chaîne. Longueur des données : 128 caractères.
Statut
L'état de l'administrateur au moment de la création du rapport. Voici les valeurs possibles :
  • Actif
  • Inactif
Type de données : Chaîne. Longueur des données : 8 caractères.
Type
Le type d'utilisateur auquel les données sont récupérée. Voici les valeurs possibles :
  • Technicien
  • Administrateur
  • Administrateur principal
Type de données : Chaîne. Longueur des données : 22 caractères.
Associé à
Le nom du groupe de techniciens auquel l'administrateur est affecté. Type de données : Chaîne.
Heure de la dernière connexion
L'heure exacte de la dernière connexion de l'administrateur à Rescue. Type de données : DateHeure. Longueur des données : non spécifié.