À propos des paramètres de langue côté client

L'Applet LogMeIn Rescue, Chat instantanéet Calling Card s'exécute dans la langue sélectionnée comme active sur l'ordinateur du client.

Si l'Applet n'est pas disponible dans la langue du client, la version anglaise est utilisée.

Le Chat instantané l'écran a un sélecteur de langue, ce qui ne permet pas l'Applet et Calling Card.

L'Applet Mobile détecte automatiquement la langue utilisée sur le smartphone cible et utilise cette même langue. Si l'Applet n'est pas disponible dans la langue du client, la version anglaise est utilisée.

Astuce: Sous Windows, la langue est définie par Panneau de configuration > Paramètres régionaux et linguistiques > Onglet Langue.

Exemple:

Imaginons que vous êtes un technicien basé en Angleterre qui utilise Rescue en anglais. Vous devez contacter un client en Allemagne. Votre client utilise une version en allemand de Windows, mais il a changé ses paramètres régionaux et linguistiques en turc. Il verra donc l'Applet en turc.