À propos des paramètres de langue côté client

La GoTo Rescue Applet, Chat instantanéet Calling Card s'exécute dans la langue sélectionnée comme étant active sur l'ordinateur du client.

Si l'Applet n'est pas disponible dans la langue du client, la version anglaise sera utilisée.

La Chat instantané l'écran comporte un sélecteur de langue, tandis que l'Applet et Calling Card ne sont pas disponibles.

L'Applet Mobile détecte automatiquement la langue de votre smartphone cible et s'exécute dans cette langue. Si l'Applet n'est pas disponible dans la langue du client, la version anglaise sera utilisée.
    Conseil: Dans Windows, la langue est définie en utilisant la Panneau de configuration > Paramètres régionaux et linguistiques > Onglet Langue.
    Exemple :

Supposons que vous soyez un technicien au Royaume-Uni utilisant Rescue en anglais. Vous pouvez contacter un client en Allemagne. Votre client utilise une version allemand de Windows, mais elle a changé ses paramètres régionaux et linguistiques au Turc. Elle verra l'Applet en langue turque.