HELP FILE


À propos des options de technicien principal pendant la Collaboration

Cet article fournit des conseils aux techniciens Rescue.

Pendant une Session de Collaboration, le technicien principal peut effectuer les actions suivantes.

État du technicien principal hors ligne
Ceci n'est disponible que pour les techniciens collaborateurs dans votre Rescue organisation. Les techniciens collaborateurs externes ne peuvent pas devenir un technicien principal. Dans l'exemple ci-dessous, chris Jones retire l'état principal de l'état de l'appelant à l'aéroport de Sussel.
Annuler une mise à la main
Ceci n'est disponible que pour les techniciens collaborateurs dans votre Rescue organisation. Les techniciens collaborateurs externes ne peuvent pas devenir un technicien principal. Dans l'exemple ci-dessous, chris Jones annule le statut Lead à Sam Russel.
Supprimer un technicien collaborateur depuis une session
Cliquez sur X en regard du nom du technicien collaborateur.
Modifier les autorisations
Cliquez sur le nom d'un technicien collaborateur pour modifier les autorisations.
Partager son propre écran avec le client
Disponible uniquement si cette fonctionnalité est activée au niveau du groupe de techniciens dans le centre d'Administration.
Inviter des techniciens supplémentaires
Le technicien principal peut inviter des techniciens internes ou externes supplémentaires, en fonction des autorisations définies dans le centre d'Administration.
Activer/Désactiver le Chat
Disponible uniquement si cette fonctionnalité est activée au niveau du groupe de techniciens dans le centre d'Administration.
Chatter en privé avec les techniciens collaborateurs
Le client ne verra pas les communications. Le chat collaboratif est disponible même lorsque le client est désactivé au niveau du groupe de techniciens.
Mettre la session en attente
Lorsque le technicien principal met la session en attente, la session est mise en attente pour tous les participants.
Disponible uniquement si cette fonctionnalité est activée au niveau du groupe de techniciens dans le centre d'Administration.
Mettre fin à la session
La session prend fin pour tous les participants.