HELP FILE


À propos des options du technicien collaborateur

    Cet article fournit des conseils aux techniciens Rescue.

    Lors d’une session de collaboration, le technicien collaborateur peut effectuer les actions suivantes :

    Accepter l'invitation à prendre le rôle de technicien principal
    Une fois que le rôle principal est accepté, le technicien part toutes les capacités d'un technicien principal.
    Chatter en privé avec les techniciens collaborateurs
    Le client ne verra pas les communications. Le chat collaboratif est disponible même lorsque le chat avec le client est désactivé au niveau du groupe de techniciens.
    Quitter la Session de Collaboration
    La session ne prend pas fin. D'autres participants pourront continuer à assister le client.
    Passer une session en attente, mais uniquement pour lui-même
    D'autres participants pourront continuer à assister le client.
    Le client ne verra pas les communications. Le chat collaboratif est disponible même lorsque le chat avec le client est désactivé au niveau du groupe de techniciens.
    Transférer la session
    Disponible uniquement si cette fonctionnalité est activée au niveau du groupe de techniciens dans le Centre d'Administration.
    Partage d’écran
    Disponible uniquement si cette fonctionnalité est activée au niveau du groupe de techniciens dans le Centre d'Administration.
    Restriction: Un technicien collaborateur ne peut pas recevoir de fichiers envoyés par un client à l'aide de l'Applet Envoyer un fichier fonctionnalité.