À propos des informations système - Utilisateur interactif

Info système > Utilisateur interactif fournit des informations sur le compte utilisé par le client pour se connecter à son périphérique.

Il s'agit des informations relatives à l’utilisateur, au groupe auquel il appartient, ainsi qu'aux droits dont il dispose.

Durant une session active, cliquez sur Demande d'informations sur l'utilisateur interactif pour récupérer des données du périphérique du client.