À propos des informations système – Utilisateur interactif

Cet article fournit des conseils aux techniciens Rescue.

Infos système > Utilisateur interactif donner des détails du compte au client pour se connecter à son appareil.

Ceci inclut des informations sur l'utilisateur, le groupe auquel l'utilisateur appartient et les privilèges de l'utilisateur.

Pendant une session active, cliquez sur Demander des informations d'utilisateur interactif pour récupérer les données de l'appareil du client.