À propos de la sélection de la langue pour les champs personnalisés et l'organigramme

La langue utilisée par défaut dans l'organigramme du centre d'Administration, le nom des canaux et les champs personnalisés de l'onglet Paramètres généraux est fonction de la langue utilisée au moment de votre inscription à un compte LogMeIn Rescue. Ce fonctionnement protège vos champs personnalisés et le nom des entités de votre organigramme contre les modifications indésirables.

Par exemple, si vous inscrivez à un compte LogMeIn Rescue en allemand, l'organigramme et les champs personnalisés seront affichés en allemand jusqu'à ce qu'ils soient modifiés manuellement. Le sélecteur de langue ne modifie pas la langue affichée dans l'organigramme ou les champs personnalisés.

Les exemples de code sont toujours en anglais.