À propos de la sélection de la langue pour les champs personnalisés et l'organigramme

La langue par défaut utilisée par l'organigramme du centre d'Administration, les noms des canaux et les champs personnalisés dans l'onglet Paramètres globaux est définie en fonction de la langue utilisée à l'heure de votre inscription Rescue compte. Ce fonctionnement protège vos champs personnalisés et le nom des entités de votre organigramme contre les modifications indésirables.

Par exemple, si vous inscrivez à un Rescue compte en utilisant le formulaire d'inscription allemand, l'organigramme et les champs personnalisés s'affichent en allemand jusqu “à ce qu”ils soient modifiés manuellement. Le sélecteur de langue ne modifie pas la langue affichée dans l'organigramme ou les champs personnalisés.

Les exemples de code sont toujours en anglais.