Vous essayez de présenter quelque chose dans une zone mal éclairée ? L'utilisateur qui déplace la caméra la bouge beaucoup ? Avec les mises à jour récentes de Rescue Lens vous pouvez résoudre ces deux problèmes. Avec Rescue Lens vous pouvez maintenant geler une trame de la vidéo, apporter des annotations sur l'image gelée, et les utilisateurs finaux peuvent activer la torche de l’appareil depuis l'app.