Démarrage d'une session Rescue Lens dans la console d'assistance par code PIN

Restriction : Un technicien ne peut gérer qu'une session Lens active à la fois.
  1. Connectez-vous à la Console d'assistance.
  2. Cliquez sur Nouvelle session dans la barre d'outils de session.

La fenêtre Créer une session est affichée.

3. Tapez le nom ou l'identifiant du client dans le champ Nom.
    Ce nom est affiché dans l'onglet Session active et dans la liste de sessions.
  4. Cliquez sur l'onglet Code PIN.
  5. Cliquez sur Créer un code PIN.
    Un code PIN à 6 chiffres est généré et affiché dans la fenêtre Créer une session et dans le Journal de la session.
  6. Demandez au client de lancer l'app Rescue Lens, disponible sur Google Play ou l'App Store.

Important : Vérifiez que le client utilise bien l'app Rescue Lens et pas l'app Rescue+Mobile.
    Le client verra le cas échéant un didacticiel. Ils peuvent toucher Ignorer ou OK.

7. Le client est invité à autoriser l'accès à l'appareil photo et au micro de l'appareil. Demandez-lui de toucher OK.
  8. Demandez au client de saisir le code PIN.
    À ce stade, l'image de la caméra peut être déjà affichée sur l'appareil du client, mais elle n'est pas encore diffusée vers la Console d'assistance.
  9. Demandez au client d'accepter le Contrat de licence de l'utilisateur final.
    La session apparaît dans la Console d'assistance.
  10. Sélectionnez la session dans la liste de sessions et cliquez sur Démarrer.

La session d'assistance Rescue Lens démarre, et un flux vidéo est diffusé en temps réel depuis la caméra du client vers le technicien. L'audio Lens permet au client et au technicien de communiquer sur une connexion VoIP.