Rapport de session (récapitulatif)

Ce rapport affiche des données cumulatives pour toutes les sessions menées par des membres du service concerné durant la période sélectionnée.

Nombre de sessions
Le nombre total de sessions traitées. Type de données : Entier. Longueur des données : non spécifié.
Durée moyenne des sessions
La durée moyenne des sessions. Durée totale des sessions divisée par le nombre total de sessions. Type de données : DateHeure. Longueur des données : non spécifié.
Durée totale de session
La durée cumulée de l'ensemble des sessions. Type de données : DateHeure. Longueur des données : non spécifié.
Temps de réponse moyen
Durée moyenne entre le début de l'état En attente et le démarrage de la session par le technicien. Du point de vue du client, la durée durant laquelle il voit le message En attente d'un technicien. Type de données : DateHeure. Longueur des données : non spécifié.
Temps de réponse total
Pour l'ensemble des sessions, durée totale entre le début de l'état En attente et le démarrage de la session par le technicien. Type de données : DateHeure. Longueur des données : non spécifié.
Temps d'activité moyen
La durée moyenne en état Actif. Le temps d'activité est évalué à partir de la réponse (état Actif) jusqu'à la fermeture (état Fermé), moins le Temps de mise en attente, le Temps de transfert, le Temps de redémarrage et le Temps de reconnexion. Type de données : DateHeure. Longueur des données : non spécifié.
Temps d'activité total
Pour l'ensemble des sessions, la durée totale en état Actif. Le temps d'activité est évalué à partir de la réponse (état Actif) jusqu'à la fermeture (état Fermé), moins le Temps de mise en attente, le Temps de transfert, le Temps de redémarrage et le Temps de reconnexion. Type de données : DateHeure. Longueur des données : non spécifié.
Temps de travail moyen
Temps de travail est la durée totale d'utilisation de la console d'assistance durant une session. Il s'agit du temps passé à utiliser les fonctionnalités de la console d'assistance : (1) une session doit être sélectionnée, (2) avec une connexion active avec l'applet, (3) avec la console d'assistance au premier plan, et (4) le statut du technicien ne doit pas être Absent. Type de données : DateHeure. Longueur des données : non spécifié.
Temps de travail total
Durée totale d'utilisation de la console d'assistance pour l'ensemble des sessions. Type de données : DateHeure. Longueur des données : non spécifié.
Temps de mise en attente moyen
La durée moyenne en état Mise en attente. Type de données : DateHeure. Longueur des données : non spécifié.
Temps de mise en attente total
La durée totale en état Mise en attente. Type de données : DateHeure. Longueur des données : non spécifié.
Temps de transfert moyen
La durée moyenne en état En transfert. Type de données : DateHeure. Longueur des données : non spécifié.
Temps de transfert total
La durée totale en état En transfert. Type de données : DateHeure. Longueur des données : non spécifié.
Temps de redémarrage moyen
La durée moyenne en état Redémarrage. Type de données : DateHeure. Longueur des données : non spécifié.
Temps de redémarrage total
La durée totale en état Redémarrage. Type de données : DateHeure. Longueur des données : non spécifié.
Temps de reconnexion moyen
La durée moyenne en état Reconnexion. Type de données : DateHeure. Longueur des données : non spécifié.
Temps de reconnexion total
La durée totale en état Reconnexion. Type de données : DateHeure. Longueur des données : non spécifié.
Durée de session maximale
La durée de la session individuelle la plus longue. Type de données : DateHeure. Longueur des données : non spécifié.
Nombre de sessions manquées
Le nombre de sessions qui n'ont pas eu de réponse (qui ne sont jamais passé en état Actif). Type de données : Entier. Longueur des données : non spécifié.