Enregistrement d'écran et capture d'écran avec Rescue Lens

Rescue Lens permet d'enregistrer des sessions et de prendre des captures d'écran pendant vos sessions Rescue Lens.

Console d'assistance

C:\Users\[nom d'utilisateur]\Documents où [nom d'utilisateur] est le nom de l'utilisateur connecté. Vous pouvez définir l'emplacement de l'enregistrement d'écran pour un dossier différent en passant à Options > Screen recording folder… (Dossier Enregistrement d'écran…).
Conseil : Nous recommandons de définir un emplacement par défaut sur votre lecteur local Par exemple : C:\Screen_Recordings.
  Les enregistrements de session sont toujours sous forme de fichiers .mkv. Pour afficher ce type de fichier, utilisez le lecteur VLC ou téléchargez le codec mkv pour Windows.

Capture d'écran

Console d'assistance

Le type de fichier par défaut est .jpg.