Rapport de sessions manquées (récapitulatif)

Ce rapport affiche des données cumulatives pour toutes les sessions manquées par des membres du service concerné durant la période sélectionnée.

Une session manquée est une session mise en file d'attente qui ne passe jamais à l'état Actif.

Nombre de sessions manquées
Le nombre total de sessions qui n'ont jamais été activées par un technicien. Type de données : Entier. Longueur des données : non spécifié.
Temps d'attente moyen
Temps d'attente moyen avant expiration de la session ou abandon de celle-ci par le client. Type de données : DateHeure. Longueur des données : non spécifié.
Temps d'attente total
Temps d'attente total avant expiration de la session ou abandon de celle-ci par le client. Type de données : DateHeure. Longueur des données : non spécifié.
Session la plus longue
Durée maximale avant expiration de la session ou abandon de celle-ci par le client. Type de données : DateHeure. Longueur des données : non spécifié.