Rapport de connexion (récapitulatif)

Cet article fournit des conseils aux administrateurs Rescue.

Ce rapport présente des données de connexion cumulatives pour les membres du service concerné durant la période sélectionnée.

Ce rapport peut être généré pour toute unité organisationnelle.

Chaque ligne représente un membre de l'organisation.

Name (Nom)
Le nom d'utilisateur enregistré dans la Nom dans l'onglet Organisation. Type de données : Chaîne. Longueur des données : 128 caractères.
ID utilisateur
Numéro d'identification unique, généré automatiquement. Type de données : Entier. Longueur des données : non spécifié.
E-mail
Le adresse e-mail de l'utilisateur tel qu'il a été enregistré dans la E-mail dans l'onglet Organisation. Type de données : Chaîne. Longueur des données : 128 caractères.
Surnom
Le surnom d'utilisateur enregistré dans Surnom dans l'onglet Organisation. Type de données : Chaîne. Longueur des données : 128 caractères.
Grouper
Le nom du groupe d'administrateurs ou de techniciens auquel le technicien appartenait au moment de la connexion. Type de données : Chaîne. Longueur des données : 128 caractères.
Utilisateur créé le
La date d'ajout de l'utilisateur à l'organisation avec un nom et une adresse e-mail valables dans l'onglet Organisation. Type de données : DateHeure. Longueur des données : non spécifié.
Nombre de connexions
Le nombre d'événements de connexion uniques consignés durant la période sélectionnée. Type de données : Entier. Longueur des données : non spécifié.
Durée moyenne de connexion
La durée moyenne de connexion à . Type de données : DateHeure. Longueur des données : non spécifié.
Durée totale de connexion
Le temps total passé connecté à . Type de données : DateHeure. Longueur des données : non spécifié.
Durée totale occupée
Durée totale en état Occupé. Rapporté pour les techniciens. Type de données : DateHeure. Longueur des données : non spécifié.
Durée absente totale
Durée totale en état Absent. Rapporté pour les techniciens. Type de données : DateHeure. Longueur des données : non spécifié.
Temps d'inactivité total
On parle de temps d'inactivité lorsqu'un technicien est connecté à la console d'assistance, mais n'a pas de sessions. Le temps d'inactivité cesse dès qu'une session obtient un état dans la console d'assistance. Type de données : DateHeure. Longueur des données : non spécifié.