J'obtiens une erreur 1603 en tentant d'installer LogMeIn. Que puis-je faire ?

Symptôme

Lors de l'installation du logiciel LogMeIn, vous voyez l'erreur suivante :

Erreur 1603 : Une erreur fatale est survenue pendant l'installation

Cause :

Des problèmes associés au système d'exploitation Windows causent des erreurs 1603. Voir le site de support de Microsoft.

Résolution

La solution à une erreur 1603 dépend de sa cause principale. Voir le site de support de Microsoft.