Comment définir les méthodes de connexion accessibles aux techniciens

Sélectionnez les méthodes de connexion qui seront disponibles dans la boîte de dialogue Créer une session de la console d'assistance.

1. Dans l'organigramme, sélectionnez le groupe de techniciens concerné.
  2. Sélectionnez l'onglet Paramètres.
  3. Sous Méthode de connexion, sélectionnez les méthodes de connexion à autoriser.
    Option Description
    Code PIN Autoriser les techniciens à utiliser la méthode de connexion par code PIN.
    Autoriser l'e-mail par le client par défaut Autoriser les techniciens à utiliser la méthode de connexion par e-mail et à envoyer l'e-mail avec leur client de messagerie par défaut.
    Autoriser l'e-mail par les serveurs Rescue Autoriser les techniciens à utiliser la méthode de connexion par e-mail et à envoyer l'e-mail par les serveurs LogMeIn Rescue.
    Objet de l'e-mail de connexion Objet par défaut de tous les e-mails de connexion aux sessions. Le technicien peut modifier l'objet dans son client de messagerie.
    Texte de l'e-mail de connexion Le texte d'introduction par défaut de tous les e-mails de connexion aux sessions. Le technicien peut modifier le texte dans son client de messagerie.
    Lien Autoriser les techniciens à utiliser la méthode de connexion par lien.
    SMS Autorise les techniciens à utiliser la méthode de connexion par SMS pour démarrer les sessions privées.
  4. Enregistrez vos modifications.
    • Cliquez sur Enregistrer les modifications pour appliquer les paramètres au groupe de techniciens actuel
    • Cliquez sur Enregistrer les modifications des sous-groupes pour appliquer les paramètres au groupe de techniciens actuel et à tous ses sous-groupes
    • Cliquez sur Enregistrer les paramètres pour tous les groupes pour appliquer les mêmes paramètres à tous les groupes de techniciens de votre organisation