Comment créer un groupe de techniciens

Les administrateurs principaux peuvent créer des groupes de techniciens à tout niveau de l'organisation, tandis que les administrateurs ne peuvent créer des groupes que dans les groupes de techniciens auxquels ils sont attribués.

1. Faites un clic droit à l'endroit de l'organigramme où ajouter le groupe de techniciens, et cliquez sur Créer un groupe.
    • Pour ajouter le nouveau groupe de techniciens à la racine des groupes de techniciens, faites un clic droit sur Techniciens dans l'organigramme
    • Pour ajouter le groupe de techniciens à un groupe de techniciens existant, faites un clic droit sur le groupe concerné dans l'organigramme
    Le nouveau groupe de techniciens est ajouté à l'organigramme à l'endroit spécifié.
  2. Entrez un Nom de groupe et une Description.
  3. Dans État, sélectionnez Activé pour activer le groupe.
  4. Cliquez sur Enregistrer les modifications.