Comment ajouter un administrateur

Les administrateurs gèrent les techniciens et groupes de techniciens, créent des rapports, etc.

Cette option est réservée aux administrateurs principaux.

Caractéristiques d'un administrateur :
  • Gère tous les techniciens et groupes de techniciens attribués
  • Désactive tout technicien ou groupe de techniciens si nécessaire
  • Génère des rapports
  • Peut être attribué à plusieurs groupes de techniciens
  • Peut exécuter toutes les fonctions d'un technicien (si autorisé)
  1. Faites un clic droit à l'endroit de l'organigramme où ajouter l'administrateur, et cliquez sur Créer un administrateur.
    • Pour ajouter l'administrateur à la racine des administrateurs, faites un clic droit sur Administrateurs dans l'organigramme
    • Pour ajouter l'administrateur en tant que membre à un groupe d'administrateurs existant, faites un clic droit sur le groupe concerné dans l'organigramme
    Le nouvel administrateur est ajouté à l'organigramme à l'endroit spécifié.
  2. Assurez-vous que l'utilisateur à modifier est sélectionné dans l'organigramme, puis cliquez sur l'onglet Organisation.
    La page Configuration est affichée.
  3. Modifiez les options suivantes :
    Option Description
    Nom Le nom de l'utilisateur tel qu'il apparaît dans l'organigramme et la console d'assistance (licence requise).
    E-mail L'adresse e-mail utilisée pour la connexion à Rescue Lens.
    ID d'authentification unique Le numéro d'identification utilisé pour la connexion si l'authentification unique est activée.
    Description Pour votre propre référence.
    Nouveau mot de passe Le mot de passe qui sera utilisé par l'utilisateur pour se connecter à Rescue Lens.
    Force minimale du mot de passe La force minimale du mot de passe telle que définie dans l'onglet Paramètres globaux sous Politiques de mots de passe.
  4. Dans État, sélectionnez Activé pour activer l'utilisateur.
  5. Cliquez sur Enregistrer les modifications.
Conseil : Pour attribuer l'utilisateur à un ou plusieurs groupes, faites glisser l'icône de l'utilisateur sur les groupes cibles.