Comment ajouter un technicien

Les autorisations des techniciens sont héritées du groupe de techniciens.

1. Faites un clic droit sur le groupe de techniciens qui doit recevoir le technicien, puis cliquez sur Créer un technicien.
  2. Assurez-vous que l'utilisateur à modifier est sélectionné dans l'organigramme, puis cliquez sur l'onglet Organisation.
    La page Configuration est affichée.
  3. Modifiez les options suivantes :
    Option Description
    Nom Le nom de l'utilisateur tel qu'il apparaît dans l'organigramme et la console d'assistance (licence requise).
    Surnom Le nom de l'utilisateur tel qu'il s'affiche pour le client pendant une session. Exemple : [10h46] Session de chat initiée avec Pseudo.
    E-mail L'adresse e-mail utilisée pour la connexion à Rescue Lens.
    ID d'authentification unique Le numéro d'identification utilisé pour la connexion si l'authentification unique est activée.
    Description Pour votre propre référence.
    Nouveau mot de passe Le mot de passe qui sera utilisé par l'utilisateur pour se connecter à Rescue Lens.
    Force minimale du mot de passe La force minimale du mot de passe telle que définie dans l'onglet Paramètres globaux sous Politiques de mots de passe.
  4. Dans État, sélectionnez Activé pour activer l'utilisateur.
  5. Cliquez sur Enregistrer les modifications.
Conseil : Pour déplacer le technicien vers un autre groupe, sélectionnez un technicien dans l'organigramme, puis faites le glisser vers le groupe de techniciens voulu, ou utilisez la liste déroulante Déplacer vers le groupe de techniciens de la page Configuration.