Comment mettre à jour mes informations de contact/facturation ?

LogMeIn

1. Connectez-vous à votre compte LogMeIn.
  2. Cliquez sur Paramètres près du haut de la page.
  3. Cliquez sur Facturation dans le menu déroulant. Vous pouvez les consulter ou les mettre à jour ici.
  4. Cliquez sur Enregistrer en bas de la page quand vous avez terminé.

Rescue

1. Connectez-vous à votre compte Rescue en tant qu'administrateur principal.
  2. Cliquez sur Contact et informations de facturation. Vous pouvez ensuite modifier les informations si nécessaire.