Comment changer ou récupérer le mot de passe d'un technicien ?

Si vous connaissez le mot de passe actuel, connectez-vous à la console d'assistance Rescue, et changez le mot de passe dans le menu Options.

Si vous ne connaissez pas le mot de passe actuel, vous pouvez le réinitialiser en cliquant sur le lien Mot de passe oublié : https://secure.logmeinrescue.com/HelpDesk/ForgotPassword Si vous avez toujours des problèmes et n'êtes pas le détenteur du compte principal MAH (master account holder), contactez votre administrateur de compte (la personne qui gère votre compte Rescue). Il peut modifier votre mot de passe dans le Centre d'administration Rescue.

Remarque : Les employés de LogMeIn n'ont pas accès à vos mots de passe.