Rapport d'enquête client (récapitulatif)

Ce rapport présente les résultats cumulatifs d'enquêtes client envoyées en réponse à des sessions menées par des membres du service concerné durant la période sélectionnée.

Chaque ligne représente une unité organisationnelle.

Source
Le nom de chaque canal ou groupe de techniciens pour lequel une enquête client a été activée dans l'onglet Paramètres > section Enquête client. La valeur Techniciens est renvoyée lorsqu'une enquête globale est affectée à tous les techniciens d'une organisation. Type de données : Chaîne. Longueur des données : 128 caractères.
Nombre d'enquêtes
Le nombre total d'enquêtes reçues. Type de données : Entier. Longueur des données : non spécifié.
[Colonnes de l'enquête]
Ces colonnes affichent le nombre total de réponses aux questions de l'enquête définies dans l'onglet Paramètres de la section Enquête client. Type de données : Chaîne. Longueur des données : 128 caractères.