Rapport d'enquête client (tout afficher)

Ce rapport présente le résultat d'enquêtes client individuelles envoyées en réponse à des sessions menées par des membres du service concerné durant la période sélectionnée.

Chaque ligne représente une enquête envoyée.

Source
Le nom de chaque canal ou groupe de techniciens pour lequel une enquête client a été activée dans l'onglet Paramètres > section Enquête client. La valeur Techniciens est renvoyée lorsqu'une enquête globale est affectée à tous les techniciens d'une organisation. Type de données : Chaîne. Longueur des données : 128 caractères.
ID de session
Numéro d'identification unique, généré automatiquement. Type de données : Entier. Longueur des données : non spécifié.
Date
La date et l'heure de clôture de la session par le technicien. Type de données : DateHeure. Longueur des données : non spécifié.
[Nom]
Le nom de cette colonne est calculé à partir du paramètre suivant : Paramètres générauxChamps personnalisés > Nom du champ Nom. La valeur effective rapportée est saisie par un client ou technicien lors de la génération d'une session. Par défaut, le nom du client. Type de données : Chaîne. Longueur des données : 128 caractères.
[Colonnes de l'enquête]
Ces colonnes affichent les réponses aux questions de l'enquête définies dans l'onglet Paramètres de la section Enquête client.
Réponses ouvertes
Si réponses ouvertes est sélectionné sous Paramètres > Enquête client > Modifier, la colonne affiche telle quelle la réponse envoyée par le client.
Liste déroulante
Si liste déroulante est sélectionné sous Paramètres > Enquête client > Modifier, la colonne affiche la valeur numérique correspondant à la réponse prédéfinie configurée. (Par exemple, 1 correspond à la première réponse prédéfinie dans la liste déroulante, alors que 2 correspond à la deuxième, et ainsi de suite.)
Type de données : Chaîne. Longueur des données : 128 caractères.
Nom du technicien
Le nom du technicien, tel qu'il apparaît dans le champ Nom de l'onglet Organisation. Type de données : Chaîne. Longueur des données : 128 caractères.
ID du technicien
Numéro d'identification unique, généré automatiquement. Type de données : Entier. Longueur des données : non spécifié.
E-mail du technicien
L'adresse e-mail du technicien. Pour les techniciens approuvés, l'e-mail est enregistré dans le champ E-mail de l'onglet Organisation. Pour les techniciens non approuvés, l'e-mail est enregistré lors du processus d'invitation. Type de données : Chaîne. Longueur des données : 128 caractères.