À propos de Rescue Lens

Rescue Lens est la solution d'assistance vidéo de LogMeIn qui intègre la VoIP. Avec Rescue Lens, les clients peuvent utiliser leur smartphone pour diffuser de la vidéo en temps réel vers un agent d'assistance. Les agents d'assistance peuvent observer le problème par eux-mêmes, pour ensuite de guider l'utilisateur final pour dépanner, résoudre les problèmes, configurer un produit, faire une demande d'indemnisation, etc.

Rescue Lens est disponible à la fois sous forme de service et en tant que fonctionnalité de LogMeIn Rescue. Pour les derniers les tarifs et options d'abonnement, visitez https://www.logmeinrescue.com/.

Important : Ce guide s'adresse aux abonnés à Rescue Lens. Si vous êtes un abonné à LogMeIn Rescue, visitez https://support.logmeinrescue.com/rescue pour en savoir plus sur Lens.
Restriction : Un technicien ne peut gérer qu'une session Lens active à la fois.

Centre d'administration Rescue Lens – Présentation rapide

Les administrateurs Rescue Lens utilisent le centre d'administration LogMeIn Rescue pour configurer LogMeIn Rescue Lens pour les organisations d'assistance de toutes tailles.

L'interface en ligne est utilisée par les administrateurs pour créer d'autres administrateurs et groupes de techniciens.