En raison de l'épidémie de COVID-19, nous faisons face à un volume d'appels très élevé. Nos clients restent donc en attente plus longtemps que nous le souhaiterions. Pour trouver des réponses plus rapidement, nous vous conseillons de consulter nos articles d'aide et nos tutoriels avant de nous contacter.

En savoir plus sur le travail à distance Obtenir de l’aide sur le COVID-19 S’inscrire pour un essai gratuit Nouvel utilisateur ? Démarrez ici !
  • Prise en main de RescueAssist

Découvrez les bases de la configuration de RescueAssist.

• Articles

Afficher plus
  • Fonctionnalités et outils de la Console de l’agent

Découvrez les fonctionnalités et les outils de la Console de l’agent RescueAssist.

• Articles

Afficher plus
  • Informations sur les comptes et la facturation

En savoir plus sur les formules d’abonnement, la facturation et le Centre d’administration

• Articles

Afficher plus
  • Ressources

Voir tous les articles (arborescence) Notes de version Se connecter à la Console web Communauté Formation gratuite

Articles

Afficher plus

Articles

Afficher plus

Articles

Afficher plus

Ce n’est pas ce que vous cherchiez ?Parcourir tous les produits

Évaluez
votre
expérience